Ностальгия

Узенькой тропинкою
К лилиям с кувшинками,
Что растут в реке,
Мчусь я налегке.
Все давно изучены
Тропки у излучины,
Плес и дно в реке.

Здесь не то, что многое, -
Детство босоногое, -
Значит неспроста,
В сердце маета!
Да, конечно ж, неспроста,
Так давно звала мечта,
В эти все места!


Рецензии