Моя дочка - мой ближайший друг

Моя дочка -  мой ближайший  друг.
Перед ней лишь душу я открою.
Смотрит, словно солнце поутру,
Согревает лаской и покоем.

Сильных качеств ей не занимать.
За детей пойдет в огонь и воду.
Любит так же и отца, и мать.
Не предаст кому-нибудь в угоду.

Мужу и друзьям плечо подставит.
Разделяет радость и успех.
Не хитрит она и не лукавит,
И дворняжек обогреет всех.
 
Ей бы в помощь Ангела – хранителя,
И удачи, счастья и тепла,
Чтобы крепли родственные нити,
Умножались добрые дела.

Чтоб в душе обиды не копились.
Чтобы были верными друзья.
Только  счастьем бы  глаза светились.
И была бы крепкою семья.


Рецензии