По-пьянке дружить-не проблема
не успел рассказать о
проблеме,а у тебя уже
налито..."
Юмор из интернета
По-пьянке дружить-не проблема,
В застолье проблемно спать...
У многих "придворных"проблема:
Где б что-то спиртного достать?
Свидетельство о публикации №118021302569
Антон Зинченко 13.02.2018 09:30 Заявить о нарушении