СтихоПлЁтка!

ХОРОШО ПОЁТ, ДА ТОЛЬКО….
Эх! Хорошо поёт нам песни о любви Серов!
А дальше…?
А дальше вылезло, что бил жену!
Теперь не то, что его слушать,
смотреть на ЭТО, нам женщинам противно.
Такие как Серов, Башаров-должны быть,
НЕРУКОПОЖАТНЫ!

РАНЬШЕ-ТЕПЕРЬ.
Раньше снимали фильмы о героях, а теперь про анти…!

ПРЕДЕЛ!
Чем больше смотрим передачи с Малахова, Борисова, Корчевникова и прочих,
Тем чаще вспоминаем о Николае Николаевиче Дроздове!


Рецензии