Под маской
попала на бал.
Маску сбросить хочу,
но не смею, не в праве.
Словно воин стою
на последней заставе,
Я пока что стою, но это – пока…
Валентина Чубковец
Я наивной была, разевала едало.
Шарль Перро на меня,
словно беркут, напал:
сказка Золушки мне направление дала
и однажды попала
без феи на бал.
Я хотела кружиться в кипении белом,
чтобы бальное платье
закрыло формат.
Только кто-то меня пограничником сделал:
я под маской стою,
а в руках автомат.
Жениха бы найти,
мне бы к принцу стремиться,
чтоб понял и увидел всю прелесть мою.
Но в одном сапоге
я хочу застрелиться,
а заставу не брось. Потому и стою.
***
Свидетельство о публикации №118021300254
:)
Рон Вихоревский 13.02.2018 06:49 Заявить о нарушении