День за днём...

День за днём, по кругу,как заведённая,
я по жизни иду, словно кошка учёная.
Утро - вечер...работа - семья...
это - можно, а это - нельзя...
Мне бы круг разомкнуть, мне б сорваться с цепи.
Мне бы крикнуть :"беги, от рутины беги"!
Мне б к тебе...мне б из осени сразу в весну...
Но...опять поутру я по кругу бегу...


Рецензии