Я бегу от проблем...

Я бегу от проблем,
Не найдя им решенья,
И, стою меж дилемм,
Потерявшись в сомненьях.
Появляются страхи,
Взорвав мой покой,
Ожидание краха,
Сердца мышцы сбой.
Армагеддон в голове
И Содом, и Гоморра,
Бьют наскоком из вне
И, потеря опоры...
Удержав равновесье
В шестибальном цунами,
Я свой плот по теченью
Провела, меж камнями.
Я смогла пережить
Без поддержки, совета...
Кто-то хочет грешить? -
Сам пред Богом ответит.
Не судья никому,
У самой воз ошибок.
Знаю правду одну -
В жизни много ужимок...


Рецензии