Чтоб разглядеть твои следы...
В печаль забытой суеты.
Строка несётся рифмой новой,
Словами грешной маяты.
Я на заброшенном перроне.
Вокзал, что я нашёл себе,
Я в заколоченном вагоне.
Точнее - где-то в голове.
Сады цвели весною ранней,
А осенью, кидали цвет.
Зимой замёршим льдом познания,
Я лето, выпускал на свет.
Шагами светлого безумия,
Ценою нажитых морщин,
Я шёл дорогой полоумия,
Туда - где сейчас сижу один.
Пытаюсь разглядеть в тумане,
Всё то, что спрятано от глаз.
Тоска молчит в пустом стакане,
Вина вином спасает нас.
Всех тех - кто слово извергает,
Кто пишет красками судьбы.
Порой безмерною мир страдает,
Чтоб разглядеть свои следы...
13.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021302456