Кто без греха, бросайте в Душу камень

Кто без греха, бросайте в неё камень,
Сжигайте её тело на костре.
В нём нет Души. Она за облаками
Расплатится за свой невинный грех.

Вы Душу распинали и пинали.
Её вы выставляли  на показ.
При этом вы не ведали, не знали:
Она намного чище, чем у вас.

Не знали и о том: она бессмертна.
И суд над ней не вам дано вершить.
Она чиста, но также безответна,
И только Богу призвана служить.

Лишь Он судья и праведный, и святый.
Пред ним она предстанет в нужный час.
Но и для вас наступит день расплаты,
Пока светильник правды не погас.


Рецензии