Быстрее тогда Земля вертится...
"Що упало,те
"бухало"
Юмор из "Одноклассников"
"Да и сам я нынче,
что-то стал
нестойким:
Не дойду до дома с
дружеской попойки"
Сергей Есенин
Если пьяная Земля
вертится,
Большой пьянки не
стоит бояться!
Вам на цепкость
рук надо надеяться,
За дорогу руками
цепляться!
Свидетельство о публикации №118021302446