На ночь кефир и эфир

НА   НОЧЬ   КЕФИР   И   ЭФИР.
ГАЗИРОВАННАЯ   ВОДА.
ЛЕЖАТЬ   ЦЕЛЫЙ   ДЕНЬ.   ЭФИР.
КОЛЯСКА   ЛЕТОМ.   И   ВОДА
НЕДОСТУПНА   ЛЕТОМ.   ЗИМОЙ.
ОЙ.   ЗИМОЙ   ХОЛОДНО.  СНЕГ
БЫВАЕТ   ДОЖДЬ   И   ЗИМОЙ.
ИДЕТ   ЭТОТ   ДОЖДЬ.   ТО   СНЕГ.
ПРЯМО   НА   ГОЛОВУ.  ОЙ.
НЕ   ПОМОГАЕТ   ШАПКА.
ХОЛОДНО   ГОЛОВЕ.  ОЙ.
НУЖНО   КОЗЫРЕК.   ШАПКА
НЕ   ПОМЕШАЕТ   ЗИМОЙ.   


Рецензии
поэту нужно очень мало
побольше Солнца зимой !

Лом Совершенен   26.02.2018 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.