Тридцать три буквы, а сколько слов...

Тридцать  три  буквы,  а  сколько  слов.
Сколько восторгов  и  ахов.
Этот  парень  достойный  герой.
Этот  парень  рубаха.

Ахает грудь  и  болит  голова.
…Едут  туда  и  обратно.
Смотрит  на  едущих чудо-страна.
…Едущим ехать  приятно.

Всё  из-за  слов!  –  Кутерьма. Суета.
Здравствуй  весёлого Слова  Мечта!
Здравствуй  Русак  и  татарин.
Словом всех  честных прославим!
8.02.18.


Рецензии