Когда уйду, ты вспомни обо мне
Открой мои стихи, проникни в мою душу.
О чём она поёт, пожалуйста, послушай,
Или о чём грустит наедине.
Чем зачарована бывает иногда,
Узнай, что любит или не приемлет,
Когда с небес спускается на землю.
А с чем срослась она навечно, навсегда.
Прочтёшь об этом даже между строк.
Моя душа открыта нараспашку,
За это получив не раз урок.
Догадываюсь, что об этом скажешь.
Но я иначе не умела жить.
Свои у всех уроки и ошибки,
Свой путь, какой сумели проложить.
Пойми меня и проводи с улыбкой.
Свидетельство о публикации №118021302367
если так - жду продолжения
красиво написано
Азамат Джилкаев 13.02.2018 08:40 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 13.02.2018 11:42 Заявить о нарушении