Поёт вдохновлённое сердце

Пахнет сдобным тестом воздух
Солнце греет небеса
От сверкающего снега
Резь в глазах


Танец бабочек
Бетховен
Иероглиф на фарфоре
Всё сплелось в одном рисунке


Узоры на снегу
Орнаменты на небе
Оттенки света


Царство холода
На его обратной стороне
Щебет птичий


Музыка флейты
Солнце на розовом небе
Дары вселенной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.