Come all off
в круглосуточный за молоком,
В 23.01 (двадцать три ноль одну),
доверяя его незакрытости,
Ну а он, ничего не сказавши,
теперь под замком,
Да ещё посмеётся тихонько
твоей наивности.
Магазин был открыт так внезапно,
и сразу давал
Все, чего б ни просила душа,
и сию же минуту,
И всегда, когда нужно,
всегда он тебе открывал
Свои двери.
Но что-то случилось как будто.
Вы расстанетесь,
будто бы не было всех этих встреч,
И свиданий ночных,
и какими они были милыми.
Эх, *** , как бы себя уберечь,
Чтоб с ума не сходить
от твоей сумасшедшей фамилии.
Свидетельство о публикации №118021300236