Я очень боюсь вмиг тебя потерять

Я так боюсь вмиг тебя потерять,
Не чувствовать вновь руки твоей нежной,
Я очень боюсь вновь тебя не обнять.
Ты - как океан,ты - моя неизбежность.

Минуты с тобой, во всех смыслах,- рай,
И счастье лишь в том, чтоб с тобой находится.
Ты только меня никогда не теряй.
Любовь - как кино. И я - в главных актрисах.

Быть здесь, без тебя, мне так трудно, поверь
Не чувствовать рядом тебя - очень сложно.
Я знаю, что ты - моя слабость и тень,
Я верю, что мне без тебя невозможно.

Что чувствуешь ты, когда ты со мной?
И как ты живешь, когда меня нету?
Я знаю, что говорят обо мне за спиной:
"Как изо всех он выбрал ВОТ ЭТУ?"

Ты - мой смысл жить, я готова опять
без степени риска о скалы разбиться.
Я очень боюсь вмиг тебя потерять,
Я очень хочу лишь с тобой находиться.


Рецензии