ЯС НО ОО!!!

ДА АР!!!(Ь) -  СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!(С)...           (СЬ)

   -   ИС КЪРА!!!(Я) -  БО ОЖЬ Яя!!!... -        (Яя)

Ии иИ - Яя!!!... -  СЪ МЕ Яя СЬ - ПО НЯ Яя ЛЪ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - НА Аа ДО - ПЕ ЕТЬ!!!... -  СЪ МЕ ЯТЬ СЯ Яя!!!... -

ЧЬТО ОБ - ДА АР!!!(Ь)...                (ДА АР =  Ь)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - СИ Яя ЛЪ -  СИ Ии Яя ЛЪ!!!... -        (Яя ТЬ)            

   -  ЯС НО ОО -  Ии иИ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!...       (ЯТЬ)

   НО

   P.S

  ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ -  СЪ - БО ГО ОМ

   ЛЪ -  ЛЮДИ(Л)  ВЪ ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ)

   Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕ БЕ(я)

   Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)
   
   СИ -  ВЫ ЫС ША АЯ  НО ТА   ОК ТА ВЫ

   ИС -  ИС ТО ОК

   ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

   ИН -  ВЪНУ ТЪРИ

   НО -  ОН  ТА АМ

   ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

   НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУ УШ(Н)

   ЯС -  СЪВЯЗЬ(С)  ИС КЪРА(Я)


Рецензии
Я принимаю пустырник когда возбуждаюсь слишком)))

Привет!!

Андрей Пшенко   24.02.2018 05:03     Заявить о нарушении