***

Душа желает.

Задача наша – исправляться,
Чтоб эгоизм, не тормозил.
Задача наша – развиваться,
В мир СВЕТА, душу возносить.

Любить людей – частичек наших,
Любить природу, целый мир.
Общаться бережно, прозрачно,
Трудиться, не жалея сил.

И верить, ощущая СВЕТ,
Творца любовь, ЕГО заботу.
Давать достойнейший ответ
И над собой всегда работать.

Меняя мир и множа СВЕТ,
Творя добро, ЕМУ на благо.
Ищите главное, в себе,
Душа  желает, в СВЕТ, возврата.
.


Рецензии