Я бегу по полю

Сердце моё в клетке
спрятано грудной,
но пули чьей – то меткой
достаточно одной.
 
Мозг мой замурован
в череп, словно в дот,
костяной - хреново,
прочностью не тот.
 
И куда не глянешь,
всюду в теле брешь.
Долго так протянешь,
плюс не то всё ешь?
 
Лезут через уши,
глаз нельзя открыть.
Гадят прямо в душу
во всю мощь и прыть.
 
Ноги, выручайте,
каска не спадай!
Снайперы, прощайте,
дамы, господа!
 
Я бегу по полю,
кувырок, зигзаг.
Не променяю волю
на комфортный автозак!
 
Вдох глубокий, выдох,
сотворю я крест,
Бог меня не выдаст
и свинья не съест!


Рецензии