Найди меня, та ночь
В которой я, ослепший, дом найду
Касанием твоей руки,
Наощупь пробираясь сквозь туман.
Найди меня, та ночь,
В объятиях любви которой я засну -
А хочешь, навсегда? -
Тобой спокоен и тобою пьян...
Есть столько гор вокруг!
Дойти до всех вершин не хватит жизни,
А удержаться над глубокой пропастью
Меж ними
Не хватит сил! - и оттого, наверное, тоска...
Найди меня, та ночь,
В которую я посмотрю любви в глаза,
А на заснеженность вершины -
Свысока...
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021300229