Всё скрыто от людей до времени

Не потеряй предназначения,
Быть человеком на земле.
Терновый, претерпев мучения,
Неси венец на голове.

С плеча тяжёлый крест не сбрасывай,
Сам выбирал, теперь неси.
Всё чёрной краской не вымарывай,
Страстей костёр свой погаси.

Стань мудрым, будут и гонения,
Насмешки, колкости толпы.
Прощай обиды, боль и подлости,
И прозорливым станешь ты.

Ищи ответы в книгах вечности,
Они подсказка, где искать.
Беги от праздности и лености,
И сможешь коды отмыкать.

Всё скрыто от людей до времени,
До их готовности сердец.
От прорастания из семени
Любви, что посадил Отец.

12.02.2018 г


Рецензии