Мамина любовь

Когда любовь парит, как птица,
Прервать не может свой полёт,
Устав, захочет приземлиться,
Ей нежность силы придаёт.

Любовь и нежность – две подруги,
Два крепких, два больших крыла.
Такими помню мамы руки.
Хочу, чтоб снова обняла.

К груди прижала, как когда-то,
Погладила по голове...
Вернуть нельзя мне той утраты.
Ушёл родной мой  человек.

Ушёл, в тумане растворился,
Поднялся  тихо в небеса
И с Ангелами подружился,
Даря нам  веру в чудеса.

И верим: мама не исчезла,
И с нежностью глядит на нас.
Сидит на облаке, как в кресле,
Не сводит с нас лучистых глаз.

Она любовь нам посылает
В дыханье лёгком ветерка,
То солнцем ясным согревает,
Ведь тёплый  луч -  её рука.

Ночами  сны оберегает.
Луною смотрит к нам в окно.
И яркой звёздочкой сияет,
Чтоб было больше добрых снов.

Любовь и нежность нашей мамы
В душе не гаснет никогда.
Она залечит наши шрамы.
Она – во всём, везде, всегда.


Рецензии
превосходный финал
"Любовь и нежность нашей мамы
Не угасает никогда.
Она залечит наши шрамы.
Она – во всём с нами. Всегда."
спасибо вам

Азамат Джилкаев   13.02.2018 08:34     Заявить о нарушении
Азамат, благодарю Вас за внимание и добрые слова. А насчет продолжения,учту посмотрю, подумаю. Спасибо за участие!

Нина Ганькина   13.02.2018 11:40   Заявить о нарушении