снегопад
Два сердца, что звали нас.
На закате ночи, я пишу тебе.
Строчкой за буквой, чуства мои.
Мне не прочесть, пустоту тебя.
Хотелось угнаться за ветром.
Хотелось, узоры льдов рисовать.
Да морозы, метели снегов.
Закрывали меня, по дороге метель.
Можно взмах руки, ловить снег.
Как и тебя, ловить не перестану.
Ты смотришь в глаза мои, тайна в них душа моя.
Грусть на время взяло меня, но я поймаю снежинку для тебя.
Любовь мою, береги в себе, я знаю не предашь меня...
Нежность, любовь,укроет снегопад нас.
На тротуаре одни, и звезды горят нам.
Ты посмотри опять в глаза, небесного цвета они.
Грустный иногда мой взгляд, но с тобой, слезы льдов рисует.
На узорах ресниц, мелкие снежинки любви.
Свидетельство о публикации №118021300228