Оставим ум - лукавый инструмент
и заостримся неустанностью внимания
на Истине, которая жива,
не требуя Её воспоминания -
ненужным стало книжное познание
Духу свободному для пламенности дел,
обретшему своё проникновение во всё,
куда бы Он ни захотел.
Когда приходит время просыпаться,
своих возможностей не следует бояться -
мы будем ими удивлять и удивляться. 13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021302263
Женя Синий 16.10.2021 22:50 Заявить о нарушении