Наркотики-зло

Да что вы знаете об эйфории?
Экстаз лишь легкий ощущая попервой.
Как будто вы откушали на знатном пире,
Но вот поникшие плететесь вы домой.

Так и с наркотиками, вроде бы приятно,
Но лишь пока по крови яд бежит.
Вот кайф иссяк, и сразу непонятно,
Куда все так стремительно летит?

Летит кровать, сервиз любимой мамы,
Летят ковер и Барсик-белый кот.
Летят яойные, хентайные дорамы,
Летит так быстро все, как будто самолет.

И вот заходит самолет тот на посадку,
А вместе с ним и яркий твой настрой.
Нервишки прыгнут в коматозные припадки
И отзовется гулким эхом тихий бой.

Так может ну его? На кой нам эти муки?
Страдания разом всех родных мы прекратим.
Пусть будет трудно, но поднимем руки,
И вместо дозы лучше секса захотим!


Рецензии