Чудак

В общем дело было так!
Раз сижу я в интернете,
Пишет мне один чудак:
«Ты красивая, приветик!»
Посмотрела, дед какой-то,
Говорю ему: «Привет!»
Он болтает со мной бойко:
-Мол искал вас много лет!
-Я хочу у вас простите,
Руки вашей по просить.
Вы конечно извините,
Не могу без вас я жить!
Говорю ему согласна,
-Думаю, я пошучу.               
Он сказал: «Ну вот прекрасно
Скоро в гости прикачу!»
Я кричу нет, нет постойте
Пошутила говорю.
Пишет он: «Вы дверь откройте
Кода к вам я загляну!»
Слово за слово уж месяц,
Разговор мы с ним ведём.
Мне с ним стало интересно
Болтать ночью, да и днём.
Я всё думала быть может
Аферист ко мне зашёл.
Ой, лепила всё что можно,
Он не бросил, не ушёл.
А своим теплом и лаской,
Разгромил меня в пух, прах.
Стала я какой-то мягкой,
Изменилась на глазах.
Вот ещё что вам скажу я,
То не важно где с вели.
В интернете, на морях ли
Главное, что вы нашли!


Рецензии