Где же ты?

Где же ты?
             Где звучат твои ответы?
На зиме, 
             вот, проклюнулась весна.
К нам летят,
             все счастливые кометы,
От их света,
             где-то спряталась Луна.

Дай мне выйти
             из своей спортивной формы.
Я могу,
             хоть бы раз на землю лечь?
И всю ночь
             пиво пить и слушать стоны,
И тебя
             этой ночью не стеречь.

Голубые
             ленты в рыжих лучах солнца.
Горы, реки
             и соленые моря.
И в живую
             воду  мертвого колодца
Я кладу
             три кусочка янтаря.


Рецензии