Направление жизни

Лопнет становая жила –
В рай заплещутся крыла.
Это было, было, было –
Жизни сладкая смола.
Это будет, будет, будет –
Без посадок перелет
Между злых и добрых судеб,
И – назад,
Хотя – вперед.


Рецензии