Стриж и синичка

Влюбился стриж в синичку,
Не спит уж много дней.
-Как мне завлечь ту птичку,
В любви признаться ей?
Мол  много дней любуюсь,
На вас моя мадам.
За красоту такую,
Поверьте, жизнь отдам.
Хотите вам в подарок,
Букашку принесу.
Да вон летит комарик,
Сейчас я догоню.
Что сделать мне милашка,
Что б ты была моей?!
Да ты же, просто сказка!
Ну, нет тебя милей!
Смеётся весело синичка:
«Чудней не видела стрижа.
Да, хороша я верю, птичка! 
Но, только лишь не для тебя!»


Рецензии