261. Февраль

Сковало реку льдом,
Но только в феврале.
Ещё вчера текли
Туманы-разговоры,
А нынче - перелом,
И пусто на земле,
Но всё ещё вдали
Видны волнений горы.

Отпала филигрань,
Не отвлекает бронь,
Вернулась простота
На стол краюшкой хлеба.
Не нужной стала ткань,
Скрывавшая огонь,
И больше теплота
Не утекает в небо.

13 февраля 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.