В чику

То в чику игра, то в пристенок:
За школой у нас – закуток.
Детство всегда – по колено.
Детство – Свободы глоток.
Глаз катарактой сомкнут,
А в гортани – свисток.
Но пальцы насмерть запомнили
Меткий свинцовый биток.


Рецензии