За гранью...

Сейчас перешагнешь ты эту грань,
И к прошлому возврата уж не будет.
Не будет тех, ещё влюблённых глаз,
Не будет теплоты, а ветер будет...
И вечностью в душе зайдёт февраль,
На венах навсегда осядет иней.
Уже неважно врал кто, кто не врал,
Нет разницы, когда сидишь на льдине.
И долго, долго будешь вспоминать
Рассвет и солнце, поле из ромашек,
Ладони, что могли теплом обнять,
И шёпот на ухо, который до мурашек...
Сейчас перешагнешь ты грань любви,
И к прошлому возврата уж не будет.
Я тихо Господа прошу: «Благослови,
В душе пусть каждого
                прозрение
                наступит.»
13.02.2018г.


Рецензии