Куплю козу

Хочу купить себе козу,
Чтоб по утрам её доить
Хочу козу, козу хочу,
Чтоб молоко парное пить.
А вдруг коза боднёт меня
И я в крапиву упаду.
Лицо пожжёт мне крапива
Нет, не куплю себе козу!
А, как же я без молока,
Без молока не проживу.
Да, мне нужна, нужна коза
Решила, всё куплю козу!
А вдруг, пойду её пасти
И волки там окружат нас.
Ой, вижу я уже клыки…
На нас набросятся сейчас.
Коза вон дёру как дала,
Я на волков стою смотрю.
Конечно мне нужна коза…
А может всё же погожу?!
А вдруг коза залезет в сад,
Погложет яблоньки мои.
Сожрёт капусту виноград,
Одни проблемы от козы.
Так что же делать мне друзья
Ну, подскажите мне хоть вы.
Нужна коза, аль не нужна?
Нет, не могу я без козы!               


Рецензии
Купили козу?((8

Антон Зинченко   13.02.2018 11:34     Заявить о нарушении
Пока нет, но скоро точно куплю!!! Ну, не могу я без козы!!!

Клавдия Мартынова   17.02.2018 22:58   Заявить о нарушении