о, гений
выедает плешь иных.
пидоры - не значит геи.
и евреи - не жиды.
В каждой нации есть свои жиды. В каждом сословии есть свои пидоры. И те и другие
и есть прокажённые духом. А среди геев и евреев - полно порядочных людей.
Свидетельство о публикации №118021302098