Мечта, поэзия и любовь

Под грузом сотни лишних знаний,
В тисках ненужной суеты
Меня тянуло от желаний
В объятья благостной мечты.
Мелькали годы и столетия,
Менялся мужеством испуг,
Связал я рифмой междометия,
Когда любви услышал звук.
.       13.02.2018. Утро. Л.Резников


Рецензии