Кот Барсик

Кот Барсик спину важно гнёт,
Он встречает Новый Год!
К хозяйке ласково ластиться,
Аж шерсть от радости искрится.
Его намыли, начесали,
На шею галстук привязали.
В Новый год, как джентльмен,
Войдёт наш котик без проблем!
И вот настал моментик важный!
Под бой курантов кот отважный,
Котлету со стола стащил
И в уголочке положил.
Ну вот и ладненько вздохнул,
Ещё колбаски он стянул.
На всякий случай, так решил
И вновь к хозяйке поспешил.
Пока хозяйка веселиться,
Могу немного разживиться.
Ведь завтра им не до меня
Поверьте, будет, как всегда!


Рецензии