Талант

               

Святая Русь талантами богата!
Талант во всём основа из основ.
И это не удел аристократа.
Вот он поэт – Василий Кубанёв.

Писал стихи для нашего народа
В них был он честен, мудр и справедлив.
Его кумир в поэзии – свобода.
Стихи его ярчайший эксклюзив.

Жаль то, что жизнь порою скоротечна,
Покинул мир Василий молодым.
О нём мы с вами будем помнить вечно
Для нас пример он, юным и седым!


Рецензии