Морока

Каждый год одно и тоже.
Кто-то любит,аж не может.
Кто-то просто так,спонтанно
Наряжается в болвана.

Каждый хочет доказать,
Что любовь его всех круче,
Что она вулкан кипучий-
Весь из лавы и огней!

Только больше - прохиндей,
Чем их есть,на самом деле
И они все надоели.

Лучше делом докажите,
А не просто так кричите,
И,на весь,на белый свет,
А любви в помине нет.

Беготня и мало проку.
Вот и вышла лишь морока.
Разве это всё любовь?
Это - лживый ваш покров.

Зачем это отмечать,
Что не может здесь венчать:
Душ прекрасное стремление
Обрести любви знамение,

Чтоб душа могла сиять
И восторгом наполнять
Мир,в котором все живут,
А не просто себе лгут?




 


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   25.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
Здравствуй,Игорь! Благодарю за прочтение.С дружеским приветом.

Ирина Терёхина 2   25.02.2018 22:18   Заявить о нарушении