Ты стал добрее к жизни

Ты стал добрее к жизни
и она
тебя как девушка нагая
приласкала
и целовала
жарко до рассвета
все отдала
да только ты не взял
вернулся  в мир
своих простых чудес
повесил звезды фонарями
рядом с домом
луну-волшебницу
встречаешь каждой ночью
и говоришь ей
нежные слова
и в небе с ней  кружишься
как с любимой.


Рецензии