Идеальных женщин нет

Уверен, идеальных женщин нет,
И безупречного мужчины не бывает.
Пока поймёшь, пройдет немало лет,
И об ошибках только Небо знает.

Найти того, кто сможет защитить,
Задуматься заставит над проступком,
Позволит быть собой и истину открыть,
И просто так любить за взгляд, улыбку.

Держась за руки, выйдете на свет,
Всё до последнего отдав, что можно.
И, он подарит часть души в ответ,
Которая ему была всего дороже.

Он понимает, что теперь он уязвим,
Его легко и просто уничтожить.
Но, он уже не сможет быть другим,
Доверие как будто въелось в кожу.

Возможно, от него познаешь боль,
Мир так устроен, что её приносит каждый.
А, стоит ли страданий новоявленный король,
Решишь ты сердцем собственным, однажды.


Рецензии
Непростая штука - жизнь.:)

Светланка Шишкина   13.02.2018 09:17     Заявить о нарушении
Вот такая штука жизнь,
И всё там ни по плану,
Легко голову вскружит,
Словно трюк рекламный.
В мыслях в небо унесёт,
Всем добра желая,
И с три короба наврёт
Жизнь – она такая!
:)))

Яковлев Николай Сергеевич   13.02.2018 21:28   Заявить о нарушении
Ага.:)))
Угу.:)))))

Светланка Шишкина   13.02.2018 21:34   Заявить о нарушении