Года вода

Вот уже и две шестёрки
Возраст твой определять
Возраст, он, растёт лишь в горку
Чтобы нами заправлять
          Изменить не в наших силах
          Нам моложе уж не стать
          Ты попробуй сам взять вилы
          На воде чтоб написать
Вилы контур букв выводят
Исчезает след в воде
Годы сами к нам приходят
И находят нас везде
          Возраст это же не вилы
          Годы тоже не вода
          Ты смотри на годы мило
          Да, текут они всегда
Когда тихо, когда быстро
Когда ястребом летят
Высекают когда искры
А когда тоской грустят
          Говорят, года богатство
          Но попробуй их продать
          Сколько бы не изгаляться
          Неудачи надо ждать
Ведь твои они, родные
И куда им от тебя
И такие, не иные
Как ты создал для себя!
13.02.2018г               г.Капчагай


Рецензии
Интересное размышление о возрасте.
Успехов в творчестве и вдохновения.
Наталья

Умкина   14.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Виктор Конищев   14.02.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.