Сластёна

СЛАСТЁНА

Каравеллы - карамели,
Корабли по шоколаду.
Будут пройдены все мели,
Перемелены преграды.

Будут взяты бастионы
Из пломбира и пирожных.
Для великого сластёны
Всё доступно, всё возможно!

Лишь бы не слипались губы,
Лишь бы не болели зубы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.