До чего докатились мы
Зачем вы пропили всю доброту ?
Куда вы дели теплоту и ласку?
Достало! Я так больше не могу!
Если я была бы в силах,
Я изменила б этот мир...
Но одной мне не под силу..
Неужели рухнет мир?
Люди, встаньте! Оглянитесь!
До чего мы докатились..
Ведь, вокруг везде наш дом,
Берегите то что в нем!
®Татьяна Шнайдер ©
Свидетельство о публикации №118021301994