Душа и сердце

Мысли, мечты для души и для сердца,
Только для них для двоих.
Самой счастливой была бы на свете,
Если б судьба, мне вернула родных.

Жизнь продолжается,холод в душе,
Даже и летом живу,как зимой.
Только судьбу я во всём обвиняю,
И умоляю,чтоб стала другой.

Пусть на душе не будет холод,
Согрей её хорошими делами.
Чтобы она согрелась,улыбнулась,
Осыпь ещё красивыми словами.

Пусть тепло согреет душу ,сердце,
И холод навсегда с них уберёт.
Извилины судьбы моей разгладит,
И жизнь счастливая, спокойная придёт.


Рецензии