У моста
так грустны были ее глаза,
Видемо, о чем-то думала..
или кого-то очень сильно ждала..
А губы тихо шептали лишь об одном:
" как же пусто без тебя в сердце моем"
Долго она стояла так под дождем,
Пока не подбежал один паренек..
Он прекрыл ее под своим зонтом,
а сам остался мокнуть под дождем...
В глазах ее он увидел слегка холодок..
прочитав паренек ей несколько строк,
Спросила она" в чем намек?"
Он ей ответил " намека здесь нет и подвоха"
веть вы тут одна без кого-то..
А это ведь плохо!
Свидетельство о публикации №118021301960