Я не люблю бросать слова на ветер

Чтоб файлы свои выдавать
В котле варилась в общем я со всеми.
И жизнь не понаслышке прожила
Всё испытала на себе
И подпишусь под каждым своим словом.

Стихи живые лишь идут к тому,
Кто на себе испытывал моменты жизни.
Кто страусом не зарывал голову в песок,
А видел, наблюдал, анализировал моменты.

Сейчас же достаёт всё из своей копилки
И отправляет файлы все в народ.
Кто-то узнаёт себя и сердится,
А кто-то с радостью читает строки,
В рецензиях поддержку шлёт.


Рецензии