И все таки чудо бывает

И все таки чудо
бывает
и ты  его
лишь не узнал
опять не увидел
и в небе
и в темном
дремучем лесу
как будто оно потерялось
и стало
всего только тенью
которая снова
приходит к тебе
днем и ночью
ласкает
и просит любви.


Рецензии