Я по лестнице добрался до весны

Я по лестнице
добрался до весны
чтоб ее украсть
у голубого неба
принесу ее так нежно
на руках
словно девушку
красивую нагую
и оставлю на поляне
всю в цветах
будто бы
в волшебных поцелуях
ну а сам
уйду в свои края
где луна ждет
нежная простая
обещает новую любовь
среди звезд
далеких и счастливых.


Рецензии