На море укачу

Я устала быть серьёзной,
Я устала слёзы лить.
Хочу бросить все заботы
И на море укатить.

Встретить деда там с деньгами
И любовь с ним закрутить,
Подурачиться с парнями,
В общем, просто замутить.

Ну и пусть осудят люди,
Пусть судачат за спиной.
Плохо мне от них не будет,
Лучше, чем сидеть одной.

Ой, устала от забот я
Ох, хочу я отдохнуть!
Соберу сейчас я шмотки
Да, хочу быстрей рвануть!


Рецензии