Доха

Таинственная сила тянет к ней
Смотреть ее игру терпеть,страдать
Но от того любить еще сильней
И как зеницу ока защищать

Игра Марии-море ярких чувств
Здесь и балет,спектаклей острота
Наиважнейшее из всех искусств
Конечно,неземная красота

Стерплю непостижимую игру
Падение и взлет одновременно
Я от победы тихо заору
А остальное-все второстепенно

Мария показала всему миру
Что лучшая среди своих подруг
И как плюется кто-то вслед кумиру
Не стоящий ее мизинца"друг"

Пускай ты проиграла,не беда
Мы будем ждать,надеяться всегда
Ты-наше солнце,яркая звезда
Ты только появляйся...иногда


Рецензии